top of page

Kitchen Center: Come balanceado este 18

  1. Los smoothies saludables y spaghettis de zucchini son opciones perfectas para comer balanceado este 18. 

Esta es la época del año en que empieza a haber más variedad de frutas y por qué no disfrutarlas en un rico smoothie. Es tan sencillo que con pocos pasos podrás gozar de un nutritivo snack. Lo importante es tomar en cuenta la calidad y frescura de las frutas, qué tipo de leche o yogurt. ¡Con esta receta podrás hacerlo ahora mismo!


SMOOTHIE DE FRAMBUESA Y MENTA

INGREDIENTES 

  1. 400 grs de Frambuesas

  2. 1 lt de yoghurt

  3. 3 cucharadas de miel

  4. Menta fresca

PREPARACIÓN

  1. Incorporar las frambuesas congeladas a la  Licuadora Diamond Negra de Kitchencenter.

  2. Agregar el yogurt y endulzar con la miel.

  3. Agregar 4 o 5 hojas de menta y licuar hasta que la mezcla sea homogénea.

  4. Servir y decorar con una hoja de menta.

Por otro lado, si quieres comer algo liviano entre asados y empanadas con esta receta lograrás un plato orgánico, nutritivo y delicioso.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

  1. 2 tazas de hojas de albahaca

  2. 4 tazas de hojas de kale

  3. 4 tazas de berros hidropónicos

  4. 160 gr de almendras peladas (pueden ser tostadas)

  5. 2 dientes de ajo medianos

  6. 2 cucharadas de ralladura de limón

  7. 80gr de queso parmesano

  8. 120ml de aceite de oliva

  9. 4 cucharadas de jugo de limón sutil

  10. 200 ml de agua

  11. Sal de mar

  12. Pimienta negra recién molida

  13. 4 zucchini medianos

  14. Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Rallar el queso parmesano y reservar para uso posterior

  2. Disponer las hojas de albahaca, kale, berros, almendras, ajos, ralladura de limón, el queso, aceite de oliva, jugo de limón, agua, sal de mar y pimienta en una procesadora hasta lograr una consistencia homogénea.

  3. Con ayuda de un cortador dar forma de spaghetti y saltar unos minutos en un sartén con aceite de oliva.

  4. Mezclar con el pesto y servir.

TIP: Puede servirse caliente o frío y el pesto dura 4 días refrigerado en un recipiente hermético.

¡Encuentra más recetas de todo tipo en el Blog de Kitchen Center!

bottom of page