Los smoothies saludables y spaghettis de zucchini son opciones perfectas para comer balanceado este 18.
Esta es la época del año en que empieza a haber más variedad de frutas y por qué no disfrutarlas en un rico smoothie. Es tan sencillo que con pocos pasos podrás gozar de un nutritivo snack. Lo importante es tomar en cuenta la calidad y frescura de las frutas, qué tipo de leche o yogurt. ¡Con esta receta podrás hacerlo ahora mismo!
SMOOTHIE DE FRAMBUESA Y MENTA
INGREDIENTES
400 grs de Frambuesas
1 lt de yoghurt
3 cucharadas de miel
Menta fresca
PREPARACIÓN
Incorporar las frambuesas congeladas a la Licuadora Diamond Negra de Kitchencenter.
Agregar el yogurt y endulzar con la miel.
Agregar 4 o 5 hojas de menta y licuar hasta que la mezcla sea homogénea.
Servir y decorar con una hoja de menta.
Por otro lado, si quieres comer algo liviano entre asados y empanadas con esta receta lograrás un plato orgánico, nutritivo y delicioso.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 tazas de hojas de albahaca
4 tazas de hojas de kale
4 tazas de berros hidropónicos
160 gr de almendras peladas (pueden ser tostadas)
2 dientes de ajo medianos
2 cucharadas de ralladura de limón
80gr de queso parmesano
120ml de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón sutil
200 ml de agua
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
4 zucchini medianos
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Rallar el queso parmesano y reservar para uso posterior
Disponer las hojas de albahaca, kale, berros, almendras, ajos, ralladura de limón, el queso, aceite de oliva, jugo de limón, agua, sal de mar y pimienta en una procesadora hasta lograr una consistencia homogénea.
Con ayuda de un cortador dar forma de spaghetti y saltar unos minutos en un sartén con aceite de oliva.
Mezclar con el pesto y servir.
TIP: Puede servirse caliente o frío y el pesto dura 4 días refrigerado en un recipiente hermético.
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